|
|
|
"Маргарита
ориджинал"
Смешать
в шейкере со льдом:
10
мл лимонного сока
20 мл Куантро
40 мл текилы.
Процедить в коктейльный бокал, смоченные края которого
были опущены в соль.
"Экстази"
бокал
для коктейлей
шейкер
20 мл бренди
20 мл медового ликера Drambuie
20 мл вермута dry
Все компоненты с большим количеством льда перемешайте
в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.
"Пикассо"
30
мл коньяка
20 мл ликера DuBonnet
10 мл лимонного сока
4 капли сахарного сиропа
Все компоненты вместе с кубиками льда хорошо встряхните
в шейкере и процедите в бокал для коктейлей
"Камикадзе"
Смешать
в шейкере со льдом:
10
мл лимонного сока
20 мл Куантро
40 мл водки.
Процедить в стакан "старинный"со льдом
"Зеленый
дракон"
бокал
для коктейлей
шейкер
40 мл коньяка
10 мл зеленого ликера Creme de Menthe
Коньяк и ликер вместе с кубиками льда хорошо встряхните
в шейкере и процедите в бокал.
"Смородина
с коньяком"
30
мл коньяка
30 мл черносмородинового ликера Creme de Cassis
Коньяк и ликер вместе со льдом встряхните в шейкере и
процедите в бокал.
"Принцесса"
30 мл ликера Apricot Brandy
20 мл сливок
Ликер налейте в бокал для коктейлей. По черенку ложки
сверху влейте сливки.
"Мадрас"
1
часть водки "Finlandia Vodka"
1
часть клюквенного сока
1 часть апельсинового сока
Заполнить высокий стакан льдом,
добавить все ингредиеты
и перемешать
"Аурелия"
40
мл ликера COINTREAU
30 мл апельсинового сока
30 мл абрикосового сока
10 мл ликера Apricot Brandy
Для украшения: 1 вишня для коктейлей
Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и
процедите в бокал. Вишенку нанизать на край бокала
"Американские
моря"
бокал
для коктейлей
шейкер
20 мл коньяка
20 мл вермута dry
10 мл белого ликера Creme de Menthe
30 мл апельсинового сока
Все
компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере
и процедите в бокал для коктейлей.
"Голубая
акула "
Смешать
в стакане для смешивания со льдом:
10 мл Блю Кюрасао
20 мл Куантро.
Перемешать.
Процедить в бокал для шампанского.
Заполнить охлажденным шампанским.
|
|