Вишенки  





 
 

Марки ликеров.

 

Происхождение

Производство

Виды

Употребление

Марки

Элитные ликеры

 

Легендарные ликеры

Великолепное качество этих ликеров позволило им

пройти настоящее испытание времен и оставаться любимыми и популярными до наших дней.

Вряд ли монахи монастыря Шартрез или кондитер Эдуард Куантро могли предполагать, в каких условиях и каким образом их произведения будут пить сегодня. А ведь сейчас эти ликеры занимают прочные позиции в бара, на дискотеках, в ресторанах, где их с удовольствием пьют в чистом виде, со льдом или в составе большого числа знаменитых коктейлей.

Марочные ликеры

Чаще всего эти ликеры производятся из фруктов и их кожуры с добавлением сахара.

К этому же классу ликеров относятся высококачественные ликеры, которые начали производить после появления экзотических фруктов в Европе и Америке. Для их получения часто используют яйца, сливки, различные ароматизаторы, которые как бы связывают между собой алкоголь и сахар.

Сегодня марочные ликеры являются настоящей классикой баров.

Кремы

В кремах можно выделить две подгруппы ликеров - Irish Creams, ирландские кремы, состоящие из ирландского виски, сливок и некоторых других компонентов, а также классические кремы.

К последней подгруппе относятся ликеры, содержащие не менее 400 граммов сахара на литр. Они вязкие по своей структуре и великолепно подходят для смешивания, принося во вкус коктейлей мягкость и бархатистость.

Источник:Yandex.beer.ru

 
Hosted by uCoz